ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ КОЖИ

Готовим омолаживающую маску

16 Март 2015

Возрастной уход

Все представительницы прекрасного пола мечтают о вечной молодости и красоте. Косметологи предлагают все новые и новые рецепты для сохранения внешней привлекательности. Так было всегда. Человечество еще не умело печь хлеб, но уже использовало благовония и различные средства для украшения лица, волос и тела.

Существует множество способов оставаться красивой и здоровой. Нужно лишь найти немного времени и приложить определенные усилия. Ухаживать за собой можно, не посещая косметические салоны. Рецепты масок, приготовленных своими руками, просты, но их воздействие весьма эффективно и быстро дает видимые результаты.

К нам пришло письмо от пользователя, который делится своим секретом омолаживающей маски и спрашивает, какие бы масла мы могли порекомендовать для этого.

В итоге у нас получился такой совместный рецепт:

"Чтобы приготовить омолаживающую маску, нужно запечь спелую айву, затем сделать из нее пюре, добавить немного меда, чайную ложку базового масла и две -три капельки эфирного. Аккуратно нанести приготовленную смесь на шею и спокойно полежать минут двадцать, а затем смыть водой".


Регенерирующие растительные базовые масла подходящие для данной процедуры сосредоточены в синей серии масел Botanika. Они богаты насыщенными жирными кислотами обеспечивают комплексное увлажнение кожи. Дополнительно полезно комбинировать с зеленой серией восстанавливающих масел Botanika, богатых полиненасыщенными жирными кислотами "Омега-3".

Для увядающей кожи прекрасно подойдут эфирные масла Гвоздики из листьев, Нероли, Сандала, Гурьюнского бальзама, Кора можжевельника, Мирры, Лайма или Моркови из семян. При выборе эфирного масла для масок необходимо ориентироваться на личные ощущения – запах выбранного продукта должен вызывать положительные эмоции.

Отзывы

1

Елена

21.04.2015

Для какого возраста подходят такие маски?

0 0

Компания «Botanika»

24.04.2015

Если учесть, что наш организм растет примерно до 25 лет, то все что дальше только увядание с разной интенсивностью...

0 0

Компания «Botanika»

24.04.2015

Елена, Ваш вопрос можно официально считать первым на этом сайте. Если учесть, что наш организм растет примерно до 25 лет...

0 0