Let's Relax with Botanika

- секрет подарочного набора

14 Январь 2016

Приятная забота о своем теле вместе с натуральной косметикой Botanika

    Одним из самых популярных подарочных наборов в коллекции Botanika является собрание натуральной косметики под ярким названием Let's relax with Botanika. Это призыв к действию, пора посвятить время себе, отдохнуть и расслабиться! В набор входит 5 продуктов из ассортимента Botanika, каждый из которых благодаря своим уникальным свойствам поможет Вам в этом.

    Мыло кастильское от компании Botanika– это натуральное мыло ручной работы, сваренное по старинному рецепту. Кастильское мыло, ценившееся в Средние века чуть ли не на вес золота, сейчас редко встретишь на прилавках магазинов.

    Кастильское мыло компании Botanika на 90% состоит из оливкового масла первого отжима. Оставшиеся 10% это смесь кокосового и касторового масла, которые обеспечивают дополнительную мягкость. К этому нежнейшему рецепту мы добавили ароматы прованских трав: эфирные масла лаванды и розмарина, и мелкие частички натурального шелка. Особенностью данного мыла является то, что его нежная мелкодисперсионная пенка со временем только улучшает свои качества. Перед тем как наше кастильское мыло поступает в продажу, оно чуть дольше, чем другие мыла вылеживается и созревает.

    Данное натуральное мыло идеально подходит для смягчения и увлажнения кожи лица и тела.

    После принятия душистой ванны побалуйте свою кожу воспользовавшись нежным 100% натуральным маслом Ши (карите). При соприкосновении с распаренной кожей масло мгновенно тает и идеально впитывается. Масло Ши настолько нежное, что его можно наносить в чистом виде на чувствительную кожу вокруг глаз и губы.

    Также попробуйте добавить в масло Ши капельку эфирного масла «Мята луговая» (Mentha arvensis). Полученный натуральный крем отлично увлажняет и питает кожу. Нанесите его массирующими движениями на огрубевшие участки тела: пяточки, колени, локти. Масло Ши активно питает сухую кожу, а эфирное масло восстанавливает кровообращение, придавая ей здоровый цвет и сияние. Эфирное масло мяты луговой можно использовать в сочетании с любым из жирных масел для ухода за кожей.

    Однако перед применением данного эфирного масла стоит проверить его на индивидуальную переносимость, а так же исключить его использование при беременности, при принятии гомеопатических препаратов, и не использовать детям до 6 лет.

    Жирное масло «Персик из косточек» отлично подходит для ухода и восстановления волос и кожи головы. Масло питает сухие и ломкие волосы, делая их живыми и сильными. Нанесите небольшое количество масла по всей длине волос, смойте через 10 минут. При зуде и раздражении кожи головы массирующими движениями нанесите масло на корни.

    Последний компонент набора - массажное масло для тела Relax. Массажное масло имеет в своей основе богатый комплекс жирных масел: Виноград из косточек (Vitis vinifera seed oil), Макадамия (Macadamia integrifolia seed oil) и масло Пшеницы из зародышей (Triticum vulgare germ oil), который питает и смягчает кожу, обеспечивая ей идеальный уход. Масло Relax обогащено эфирными маслами цветочных ароматов: Розы дамасской (Rosa damascena), Иланг-Иланг (Cananga Odorata Macrophylla, L.) и Герань (Pelargonium roseum Willd.), которые смягчают, разглаживают и омолаживают кожу.

Отзывы

0