Отчет по участию в выставке

компании Botanika

18 Ноябрь 2015

на InterCHARM 2015

Прошло 3 недели с окончания выставки InterCHARM 2015. Обработаны заявки, заключены новые договора. Хотим поделиться с вами нашими успехами!

В этом году мы опробовали новый формат общения – парфюмерные мастерские. Каждый день мы проводили мастер-классы по созданию индивидуальных композиций на основе натуральных масел. Во время мастер-классов участники узнали об истории и способах получения эфирных масел. Мы рассказали об основных группах ароматов, формах духов, принципах смешивания и ювелирном выборе пропорций. За все дни работы выставки в мастерских поучаствовало более 100 человек, каждый получил помимо опыта собственноручно созданный образец индивидуального аромата: элегантный или дерзкий, спокойный или дразнящий, классический или авангардный. По итогам мы собрали большое количество положительных отзывов и улыбок от участников.

В связи с этим мы решили запустить цикл парфюмерных мастерских для наших партнеров и друзей. Где будем развивать навыки создания духов и знакомить вас с многообразием натуральных компонентов.

Активность компании на выставки не ограничивалась собственными мастер-классами. Мы активно участвовали в квесте MSK-Beauty (ссылка), общались с участниками и дарили наши подарки. Выделили 90 призов для акции компании Rate&Goods (ссылка), по результатам договорились о дальнейшем сотрудничестве.
Видео о работе стенда и общение с одним из победителей конкурса в видео (ссылка) от бьют-блогера Вики (Koffkathecat).
Мы получили множество высоких оценок о дизайне стенда, дизайне упаковки и качеству нашей продукции.

Натуральные шампуни и бальзамы

Натуральные шампуни и бальзамы для волос вызвали большой интерес у посетителей. Природная формула шампуней способствует мягкому очищению и наполняет волосы энергией и красотой. В составе шампуней представлены ингредиенты, одобренные для применения в зеленой косметике. Каждый шампунь и бальзам являет собой уникальную композицию эфирных масел. Смелые и сложные сочетания – еще один шаг к познанию природы.


В серии представлены:

  • Нейтральный шампунь – идеальное сочетание натуральных компонентов шампуня обеспечивает мягкое очищение волос и чувствительной кожи головы. С ориентальной композицией эфирных масел кориандра, сандалового дерева, копайского бальзама, ладана, герани, пачули, розового дерева и имбиря.
  • Увлажняющий шампунь – природная формула шампуня способствует прекрасному очищению и увлажнению волос и кожи головы, позволяя им дольше оставаться чистыми, наполняет энергией и красотой. Обогащен композицией эфирных масел древесно-мхового аромата: амирис, розовое дерево, ветиверия, кедр гималайский, можжевельник, лавр и пачули.
  • Балансирующий шампунь – на основе природных компонентов способствует эффективному очищению, восстановлению баланса волос, обеспечивает надежную профилактику перхоти. В гармонии с мятно-камфорной композицией эфирных масел: апельсина, мяты луговой, мандарина, кедра, лайма, кардамона, камфары и грушовки.
  • Увеличивающий объем шампунь – натуральные ингредиенты, входящие в состав шампуня, способствуют качественному очищению волос и кожи головы, эффективно решают проблему тонких волос, заметно увеличивая их объем. С цветочно-цитрусовой композицией эфирных масел: роза дамасская, бергамот, герань, лимон, пачули, жасмин и иланг-фланг.
  • Увлажняющий бальзам – на основе природных компонентов обеспечивает увлажнение сухим, ломким, поврежденным и окрашенным волосам, способствуя их эффективному восстановлению и легкому расчёсыванию. Богат ароматом древесно-цитрусовой композиции эфирных масел: мандарина, грейпфрута, кедра гималайского, ладана, розмарина, петит-грейна и мелиссы.
  • Питательный бальзам – нейтральная формула бальзама гарантирует качественное питание и восстановление, облегчает расчесывание волос. С цветочной композицией эфирных масел: розы дамасской, пачули, бергамота, жасмина, герани, амириса, иланг-иланга.

Массажные масла

Линейка массажных масел для тела теперь представлена в профессиональной упаковке объемом 1 литр. Мы будем рады быть интересными spa- салонам, массажным кабинетам, реабилитационным и оздоровительным центрам.



Каждое из массажных масел в своем сердце содержит: Масло Винограда из косточек (Vitis vinifera seed oil), масло Макадамии (Macadamia integrifolia seed oil), масло Пшеницы из зародышей (Triticum vulgare germ oil), Каприлик каприк триглицериды (Capric triglycerides) - organic certificate by Ecocert.
Изысканные ароматы массажных масел не оставят равнодушным самого взыскательного клиента:

    Sport (восстанавливающее) – великолепное средство при напряжении и усталости в мышцах. Входящий в основу комплекс натуральных растительных масел смягчает и увлажняет кожу. В эфирной композиции: Чайное дерево, Розмарин лекарственный, Эвкалипт, Розовое дерево, Шалфей мускатный;
  • Energy (тонизирующее) - прекрасное средство для ухода за кожей, придающее упругость и сияние свежести. Активное действие эфирных масел: Лайма сладкого, Герани, Кедра атласского, Кипариса, Можжевельника обыкновенного, Имбиря;
  • Relax (успокаивающее) - отличное средство для нормализации эмоционального состояния и обретения внутренней гармонии. С эфирными маслами: Герань, Грейпфрут, Апельсин сладкий, Имбирь, Черный перец;
  • Anticellulite (антицеллюлитное) - Идеальное средство для ухода за проблемной кожей любого типа. Ароматная композиция эфирных масел: герани, Грейпфрута, Апельсина сладкого, Имбиря, Черного перца.

Подарочные наборы

С любовью упакованные подарочные наборы так же собрали положительные отзывы среди представителей сетей, салонов косметики и подарков. Мы предусмотрели возможность создания корпоративных брендированных наборов. Создание эмоциональных подарков – наша любимая работа! Мы с удовольствием соберем для вас исключительный подарочный набор, наполненный ароматами природы, способный произвести впечатление и покорить сердца.


Всего на выставке состоялось более 150 профессиональных контакта с представителями косметических компаний и компаний розничной торговли, поставщиками сырья и оборудования.
Среди них:

  • Сеть магазинов «Фортуна»
  • Сеть аптек «Планета Здоровья»
  • Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса»
  • Сеть магазинов «Санди Стиль»
  • Сеть магазинов «Евродом»

Надеемся, в ближайшем будущем наш продукт станет доступным для посетителей данных сетей. Также, были проведены встречи с нашими партнерами, которые позволили нам еще более укрепить наши отношения:

В этом году значительно возрос интерес среди представителей зарубежных компаний. Были проведены встречи и достигнуты договоренности с компаниями из Польши, Израиля, Японии, Индии, Монголии, Китая, Словакии, Армении, Казахстана и Белоруссии. Никто из гостей нашего стенда не ушел без подарка.

Спасибо, что были с нами!
До новых встреч на InterCHARM 2016!

Отзывы

0