Раскрывая секрет Афродиты

Мир изысканных афродизиаков

26 Февраль 2016

Рецепты любовных ароматов

По легенде, Афродита носила пояс, источающий изумительный аромат, который сводил с ума смертных и богов. По имени древнегреческой богини любви и красоты и были названы вещества, способные усилить сексуальное влечение. Мы приглашаем вас в мир изысканных афродизиаков, которые знают о любви все, но не стоит ждать от них невозможного. Страсть, нежность, чувственность не возникают на пустом месте. Афродизиаки – намек, еле слышный шепот сердец, два тихих голоса в темноте, говорящих о самом главном. Они расслабляют тело, избавляют от стресса, усталости и тревоги, тем самым настраивают на романтику и взаимное проявление чувств, раскрепощают и несут гармонию.

Для создания особой атмосферы стоит обратить внимание на эфирные масла иланг-иланга, нероли, розы дамасской, герани, корицы из листьев, жасмина крупноцветкового, лаванды, пачули, мирры, бергамота, апельсина, петит-грейна. Имбирь, кипарис и сандаловое дерево традиционно относят к ароматам, в первую очередь воздействующим на мужское подсознание. Все эти масла можно использовать по отдельности или же создавать удивительные по своей силе и энергии композиции. Так, например, манящий иланг-иланг образует действенный дуэт с бергамотом, а нероли – с царственным жасмином.

Не бойтесь экспериментировать , пусть это будет блестящая упоительная авантюра. Пробудить любовное вдохновение поможет горячая ванна. Смешайте 4-6 капель эссенции с 30-60 г эмульгатора, добавьте смесь в воду. Для большего эффекта нанесите на кожу нежнейший душистый крем, смешав 4-5 капель того же масла с базовым маслом из абрикосовых косточек.

Наполните вашу спальню цветочными ароматами любви. В верхнюю чашу аромалампы налейте теплую воду, добавьте эфирное масло нероли, пачули или жасмина крупноцветкового из расчета 4-6 капель на каждые 15 м2 помещения, в нижней арке зажгите греющую свечу. Для ароматизации постельного белья создайте неповторимые ароматические саше, наполнив тканевые мешочки сухими травами, пропитанными 5-7 каплями эфирного масла лаванды или розы дамасской. Вы можете нанести несколько капель иланг-иланга на салфетку и положить у изголовья кровати. Сладкие ароматы сказочных цветов сделают ночь незабываемой.

Эротический массаж – символ близости и полного расслабления, непременно разбудит сексуальную фантазию, если базовые текстуры будут воздушными, аромат – ненавязчивым, а движения – легкими. Для приготовления этих композиций необходимо смешать растительные основы, а затем добавить эфирные масла. Благоухающие составы подойдут не только для массажа, но и прекрасно увлажнят кожу после душа. В качестве готового решения используйте массажное масло Relax от Botanika – мягкий эликсир расслабляющей неги и красоты кожи с маслами-афродизиаками.

Массажное масло для усиления влечения:

50 мл масла авокадо

50 мл масла фисташки

15 капель эфирного масла розового дерева

15 капель эфирного масла иланг-иланга

15 капель эфирного масла пачули

15 капель эфирного масла сандалового дерева

Массажное масло для увеличения женской сексуальности и привлекательности:

50 мл масла жожоба

50 мл масла зародышей пшеницы

15 капель эфирного масла герани

15 капель эфирного масла розы дамасской

15 капель эфирного масла нероли

15 капель эфирного масла вербены лимонной

Массажное масло для повышения чувственности:

50 мл масла жожоба

50 мл масла макадамии

15 капель эфирного масла жасмина крупноцветкового

15 капель эфирного масла шалфея мускатного

15 капель эфирного масла иланг-иланга

В качестве готового решения используйте массажное масло Relax от Botanika – мягкий эликсир расслабляющей неги и красоты кожи с маслами-афродизиаками: омолаживающей розой дамасской, радостной геранью, согревающим шалфеем мускатным и иланг-илангом, рождающим смелые фантазии.

Какой бы способ для вдохновения вы ни выбрали, помните, что аромат – знак, иносказание, поэтому избегайте тяжелых удушающих смесей, выбирайте только те эфирные масла, аромат которых приятен вам обоим. Тогда каждая минута вместе принесет наслаждение.

Темы

Отзывы

0